Mac/Linux 安装

对于Mac/Linux操作系统,已经安装了Python,因而只需要在联网状态下执行以下命令:

1
2
3
4
$ python -m pip install numpy
$ python -m pip install scipy
$ python -m pip install shapely
$ python -m pip install wxpython

Windows 安装

  • Python 环境及扩展模块

    1. 安装包下载
      ImagePy 是基于 Python 的,我们首先要安装Python及相关模块。
      32位Python+相关扩展模块下载
      64位Python+相关扩展模块下载

    2. 解压后如下

    3. 运行Python3.6,注意要勾上最下方的 “Add Python 3.6 to PATH”
    4. 其他一切默认,直到看到如下界面,Python安装完成。
    5. 运行 setup.py,安装需要的扩展模块
    6. 等待自动安装,当看到Everythin is OK!则环境安装成功。
  • 安装ImagePy

    1. 点击下载 ImagePy,注意会定期更新
    2. 解压后双击ImagePy.bat,运行程序:
    3. 看到如下主界面,至此成功安装并运行:

      运行后会伴随黑色的命令行窗口,请勿关闭,同时一个白色的日志窗口,打印没有成功加载的插件,可以关闭忽略。

感谢使用ImagePy,更多使用技巧交流,技术支持,欢迎加入群 QQ:596310256

最后希望您利用一分钟的时间为项目点一个赞,进入页面后点一下右上角的星星,如果您还没有GitHub账号,或许会要求你注册,但那比淘宝简单得多。开源项目属于公益事业,需要大家的支持。